注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

www,beimeiliehu.com

www.beimeiliehurenjia.com 射击,徒步探险,直升机打野猪

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个普通美籍华人的人生哲学:永远不要轻易放弃追求, 无论别人怎样,自己要善待他人.

网易考拉推荐

击毙1200斤4米高棕熊的血腥照片,不宜少儿观看  

2011-05-05 03:12:26|  分类: 狩猎实拍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在美国阿拉斯加州每年都有人被这种熊袭击。2007年7月,在一次钓三文鱼时,我曾经近距离地看到过一只熊从灌木后跳出攻击一位刚刚离岸的26岁的钓鱼的年轻人。40分钟后,他在飞往医院的直升飞机上死亡。

美国法律规定只有遭遇棕熊和黑熊的主动攻击时才可以开枪自卫。 也就是说熊是受保护的动物, 不可当猎物打。

下面是两为服役于美国阿拉斯加空军基地的现役军人在周末外出到附近的山里打鹿的奇遇。

地点: 美国阿拉斯加州

人物: 美国空军飞行员Theodore Winnen 和 James Urban

枪支: 338 Winchester 猎枪

外出事由:周末到附近的山里打鹿。

山林中,他们看到了一只距离50码的特大棕熊。 几乎同时黑熊也看到了他们并且立即朝他们奔过来。 Theodore立刻举枪射击。在不到40码处,第一发子弹击穿了熊的头骨。熊并没有倒下,而是继续向他们扑来。 他又朝其胸部补了五枪。那熊终于到在了离他们两码的地方。但它并没有死。 Theodore朝它头部开了最后一枪。 才算了结它。James Urban 拍下了这三张照片。 

击毙1200斤4米高熊的血腥照片,不宜少儿观看 - 猎户人家 - 猎户人家带你走遍天下

这是迄今为止世界上最大的一只被猎人射杀的棕熊。这种富有攻击意识的熊经常活动在美国加拿大北部地区。

次日这只熊被美国森里服务署收缴。当时他们公布了几个数字:熊体长(相当于站立高度)为12英尺6英寸,几乎达到4米。 体重1260磅,近1200斤。后来又得知其年龄约14岁。

是美国森里服务署多年熊尸体收缴中创最大纪录的。不知是否能做成标本展示。

让我们想象一下4米高是个什么概念吧。 正规的篮球篮筐是离地10英尺高,约3.2米。也就是说黑熊站起来的话,头部会比篮板还高。

世界上有几人可以跳起摸高达到4米的?

 

击毙1200斤4米高熊的血腥照片,不宜少儿观看 - 猎户人家 - 猎户人家带你走遍天下

 任何人见到这么大的熊掌都会说:“舍鱼而取熊掌者也。”可以想象到被这只熊掌拍到的结果吗?

 

击毙1200斤4米高熊的血腥照片,不宜少儿观看 - 猎户人家 - 猎户人家带你走遍天下

 这是两天前这只熊的受害者。他也是一位猎鹿人。他的猎枪距离尸体30多米远处。很难想象当时到底是怎么回事。

几年来,我个人曾经两次结伴或者独自去阿拉斯加州徒步,登山,探险,飞行,钓鱼,打猎,每次一个月时间。也遭遇到过棕熊和黑熊。从未见过600磅以上的熊。

有几次熊离我太近了,我差点儿就要为了个人安全开枪自卫。 有经验的猎人知道,当人还没看见熊的时候,熊早就闻到远距离的人了。 人最主要的是要镇定。我还是镇定地克制住了。因为我没有看出它们有攻击我的欲望。依照法律规定我不能猎杀它们。 我们就这样“依依不舍”地各奔东西了。希望不要在它们饿肚子的时候再见到。

击毙1200斤4米高熊的血腥照片,不宜少儿观看 - 猎户人家 - 猎户人家带你走遍天下

  评论这张
 
阅读(656946)| 评论(768)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017