注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

www,beimeiliehu.com

www.beimeiliehurenjia.com 射击,徒步探险,直升机打野猪

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个普通美籍华人的人生哲学:永远不要轻易放弃追求, 无论别人怎样,自己要善待他人.

网易考拉推荐

在美国遇到抢劫,劫匪倒霉在我手中  

2011-05-11 16:49:44|  分类: 枪烟不断 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是一个真实的故事。这是发生在2000年1月1日凌晨4点15分,新泽西州境内纽沃克城的事。 

地点:一家汽车旅馆对面的停车场。

时间: 凌晨3:20 

我和当时的女友刚从纽约时代广场的迎新年晚会狂欢回来。因为不能在纽约带枪,我把它锁在车里了。在旅馆下车前又习惯性地带到了身上。

我在美国抢劫,劫匪倒霉在我手中 - 猎户人家 - 猎户人家带你走遍天下

Bersa Thunder 380 小巧灵活,装8发子弹7+1.

由于当时回来太晚,我又开了一辆很大的皮卡车,在旅馆停车场上没有找到合适的停车位,我不得不停到马路对面的一个关门的饭馆停车场上。距离汽车旅馆大约200米。

我在美国抢劫,劫匪倒霉在我手中 - 猎户人家 - 猎户人家带你走遍天下

我在美国抢劫,劫匪倒霉在我手中 - 猎户人家 - 猎户人家带你走遍天下
  Chevy 3500,8.1L的气缸,6个轮子。 特给力。 可以轻而易举地压过一辆韩国小轿车。
我在美国抢劫,劫匪倒霉在我手中 - 猎户人家 - 猎户人家带你走遍天下
我们提前两天就到了纽约,为的就是能参加世纪晚会。每天都是很晚才回来。 早上10点以前起床就不错了。
长话短说,几乎同时两拨共五个年轻黑人, 同时从10点和1点方位出现我们面前,笑骂着叫住我们,企图抢劫,也许强奸。我近距离地看到了来者手中的武器,一个空手的,一个拿了一只装卸轮胎用的一尺多长的铁撬棍,一个十六岁左右的胖黑人拿一把折叠多功能刀,  1点方位的黑人手里有把6-7英寸长的匕首,乌黑的利器。只有一个正面的黑人带着枪,开怀穿黑皮夹克,手按着插在右侧的手枪上。他站的地方路灯光最亮, 我清楚地看到他的手枪还上着保险。

算他们不走运,在僵持了不到半分钟后。我飞速抽枪顶住了离我最近比我高一点的老黑。硬邦邦的手枪顶在黑人肋骨上,这个突如其来的动作可让他们惊住了。 一个貌似好欺负有油水可捞的亚洲人,身边有个已经吓得开始哆嗦的金发女郎,多么好干的一票。 唉,他们肯定没想到我身上有手枪, 而且动作又奇快。

我喝令右边有枪却未开保险的笨猪,慢慢地把枪放地上。 大喝以后,我没有给他思考的机会,立即朝天开了一枪。情况已经这样了,我希望一是能被人听见;二是让这帮家伙知道我是要拼了,马上就要开杀戒。

奇迹发生了。手枪放到了地上,我让一直躲在我身后的女友捡起了地上的手枪。 中间和左边的两个看上去十五六岁的老黑大叫我是个发了疯的人,劝我千万不要做疯狂不理智的事。率先倒退着脚步溜了。 这时我已经把枪口从老黑的肋骨换到了他的太阳穴上,同时右边两个拿刀的也已经撤出了七八米。由于刚才开枪时,枪口离被我制服的这个年轻人的耳朵太近,把他暂时镇聋了。 他的眼神告诉我,他好像听不清我在说什么。

我把手上的老黑的头顶到墙上,在他耳朵边大声喊话,告诉他自己用他的左手把钱包掏出来给我。也就是说我抢了他的皮夹子,女友从里面拿出了他的驾驶执照,上有姓名,地址,钱包内还有区区3美元的现金。看来,出来抢钱的人是不会多带钱的, 学习了这一点对我美好的将来很有帮助, 不然的话,如果我有一天出去抢劫时犯了自己身上带钞票过多的事,岂不是太大风险? 

我告诉他今天运气好,不会死。 这老黑19岁,我告诉他驾照我扣下, 并且威胁地告诉他我已经知道他的住址,任何时候我都会找到他。手揉者头接过我还给他的钱包走了。大约十米后,他回头看了我一眼。可能是担心我从后面向他开枪。看到我俩的枪口都对着他,竟然说了句我意想不到的话:“Happy New Year, man, take it easy, man, easy, please.” 这是一句央求的话,翻译成中文意思是:新年快乐,兄弟,别这样了。我也回了他一句:Happy New Year, motherfucker.

他们都活着跑了。在不到2分钟内。我缴获了一只Taurus 9MM手枪,和作案人之一的钱包。因为我不是新泽西州居民,凌晨报警的话, 对我没什么好处。  警察肯定要话不少时间对我这个外州来的有持枪证的人盘问个底儿掉。 所以我没叫警察。况且我打过那一枪后,周围竟是一个人影也没有出现, 也许把枪声当爆竹了吧。我俩快速跑回房间,收拾行李。 4分钟后我们就开上了回家的高速公路。 此乃三十六计走为上!先开出新泽西洲再说。

回想起十一年前的这终生难忘的一幕,我庆幸自己的运气。当时的劫匪很可能是当地附近的中学生,他们没太多经验,胆子小。如果是我自己,也不会把钱包给他们的,谁让他们不打开手枪保险的? 活该。  更何况我的女友在身边,我更不能做出让她吃亏的事。

此时,我在平时的射击训练给了我自信,个人观察细节的能力和瞬间发现对方弱点的意识起到了决定性作用。 当然要谢谢我的这只Bersa Thunder 380

我在美国抢劫,劫匪倒霉在我手中 - 猎户人家 - 猎户人家带你走遍天下

2000年的第一天,这只枪救了两条人命。当然我对自己的射击水平还是满有自信的,一般的美国人是比不过我的。 在十米内,我可以让这几个老黑个个瞬间爆头。 绝不会打偏。 除了这个女友外,应该没有其他目击者。 这种邪恶念头的确在脑海里闪过。 但是我不会蠢到做这种傻事。 良心上也过不去的。 事情总有个变数, 如果他们对我们任何一个人造成了重大创伤的话, 这五个年轻人的命运会彻底改写。 这一点,我发誓会做到的。

 

我在美国抢劫,劫匪倒霉在我手中 - 猎户人家 - 猎户人家带你走遍天下

这是劫匪当时的Taurus PT99,9MM    它归我了。

我在美国抢劫,劫匪倒霉在我手中 - 猎户人家 - 猎户人家带你走遍天下
这是只大家伙。它的一大特点是装有15发大容量的弹夹。加上枪堂内的一发,总容弹量达到16发。

当我的生命受到威胁的时候,我必须以最快的速度把对方干掉。 当时我真的没太害怕。 原因是当我看到那只枪没开保险时,心里已经知道今晚我被抢的可能性不会太大了。我自信自己的抽枪射击速度肯定比这几个孩子快。他在半秒钟内不可能做出拔枪,开保险,瞄准,射击的连续动作。 而我平时训练出的肌肉条件反射一定能在0.6秒左右射出第一颗子弹。他们5人犯了一个轻敌的致命错误。

当我果断地打出第一枪后, 一切就等于结束了。我一人完全控制了局势。

如果真的打伤一人,估计他们自己不会去报警。 但是万一有人死亡的话,警察是不会不追查的。 我们是躲不了太久的。当然在美国被警察抓并不代表有罪。只是个涉案嫌疑人。 只有陪审团才有资格定罪。 当然这就要看律师的了。 在美国法庭上没有对错, 只有输赢。这一点我深有体会。 

所以没必要把事做绝。我不到万不得以不会对人开枪的。他们毕竟是穷苦的美国生活在底层年轻人。

我在美国抢劫,劫匪倒霉在我手中 - 猎户人家 - 猎户人家带你走遍天下
再显摆一次我的战利品。 有一次我在一个枪展现场看到有卖大容量弹夹的,就立刻买了两只,加上抢来的一只,我手上共有三只15发的弹夹。3只15发的大弹夹,这枪打起来挺爽的。 我不管这支枪的来历如何,先拿着玩玩儿再说。

在美国除了个别大城市的某些区域外,我从未感到过不安全感。 事实是民间有手枪持枪证的为少数。 少到什么程度我一时没有准确数字。 但是我估计不会超过20%。这些人中又有一大部分选择了平时不随身携带。因为很多公司不许员工带枪来上班的。在政府部门里更不让带。很多公共场所不准带。学校就更不用说了。总之,各州各地方的法律不同,你最好了解当地的法律后再带枪。不然可能惹不必要的麻烦。这些细节就把实际带枪人口大打了折扣。

美国法律只给一个人自卫的权利,却不允许故意伤人。我当时因出枪速度快已经控制了事态,如果为了出气,就开枪故意伤他们。我就很可能吃官司了。 不会赢的。法庭上是不能撒谎的。对方律师会让我坐牢。再说,打死了人,美国警察会认真追捕的,我估计是逃不掉的。

  评论这张
 
阅读(108368)| 评论(260)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017